您当前的位置 : 首页 > 街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙

石嘴山市资讯网    2018-08-18 08:19:20   来源:沧县头条网   编辑:王婕俐

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片1

  “不愧是战九霄!”

  害羞之下脑袋偏移,但又好奇,仅是单手捂住眼睛,却透过手掌缝隙偷看。

  “到时候,拳脚无眼,一开始就是尽全力的打。我想,师弟应该也来不及说出‘认输’二字,就要受伤的吧?”  看着眼前这一幕,四周的人便是纷纷议论着。  紧跟着,剑气破向虚空,最终斩出了一道漆黑无比的裂缝,方才缓缓消散。

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片2

  你也知道言归正规,特么本宗好好的养气功夫,也被你气的破功了。  闻言,李小白郁闷一阵,道:“你自己好好想想,你刚才都说了些什么。再想想,你说的那些话又是个什么意思。”

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片3

  仙吾独尊!

(原标题:街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙 记者:关秋健)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 云溪区热闻网 | 干河街道视窗 | 陕州区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60329号 京ICP备68350号-1
举报热线:28412 石嘴山市新闻道德委举报电话:84958-15790
石嘴山市资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像