您当前的位置 : 首页 > 《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语

《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语

曲沃县在线    2018-08-18 08:23:23   来源:渭源县频道   编辑:霍百蕊

《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语相关图片1

“我来教你,简单的很!”白虎说着,石昊便感觉自己脑海中涌入一股信息,上面正是神识传音之法。事实上就算石昊不动手,并没有触摸到法则边缘的殷吉体内也充斥着石昊刚才那一斩所留下的法则力量。之所以还要如此“画蛇添足”,也是石昊心中一股戾气,说什么也要把这个仙宫中的“大人物”给绞杀成碎片才肯罢休。但这还不足以动摇根本,更不可能令周云脸色大变。因为就在九龙崩溃的同一时间,石昊的拳头,到了。

并没有多么浩大的场面,更没有造成多么恐怖的动静。除了天极界的空间构造足够稳定,不是那么容易撼动之外,更加重要的一个因素却是两人都不想把更多外人给吸引了过来。听着这凄厉的惨叫,纵然对这个家伙之前的一系列行为非常不满的石昊,也不由听得心中一紧。尽管是被他抓来当苦力的,当毕竟也跟了他数百年之久,怎么也培养出了些感情。

见石昊的脸色更加茫然,鹏王笑着解释道:“就不说别的,就比如你的陌弓。倘若……你若是要用它来镇压仙神气运,你还能如现在这般用它么?”否则的话,神庭也根本用不着派出这么多高手。只需要出动一个真神,悄无声息的直接暗杀掉,神不知鬼不觉,哪里需要这么麻烦。向前一步,脚下是一片悬崖,但更准确的说却是一道火山口,里面岩浆翻滚,火星四溅,那令人炙热的感觉正是由此而来。而在这火山之上,火山谷的半山腰处,有着一条黑色通道,看上去蜿蜒而漫长,不知道通向哪里。

《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语相关图片2

“呼……”葛辰辰这才擦了擦额头上的汗水,长吁了口气,砰砰乱跳的心脏这才恢复了正常。

“我不是野种,我有妈妈,也有爸爸!”万般思绪,只是一念之间。想到这里,他豁然开朗,眼中露出决然之色。“原来如此……”丹宝犹豫了一番,随后启口道:“那个……丹宝这段时间耽误的时间也不少了,我在想,大概明天就要启程回宗门了。毕竟师傅他并未痊愈,我也不能在外面耽搁太久。”

《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语相关图片3

“道友,此前种种都是误会。我可以立下本命誓言,绝不会说出你们的事情。这块儿附近的天界晶碑,我们也不要了,你看这样如何?”他也是犹豫纠结了许久,但终究不愿意自己这个剑仙天才师弟就这么陨落,还是选择了下场。

(原标题:《二代妖精》群妖来袭 打通两界演绎全新现代妖精物语 记者:常帧蓓)

理财

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西湖镇网 | 红河州频道 | 伊宁市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86486号 京ICP备34185号-1
举报热线:85721 曲沃县新闻道德委举报电话:25356-10582
曲沃县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像