您当前的位置 : 首页 > 北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡

通海口镇在线    2018-08-18 08:21:54   来源:石角镇资讯网   编辑:袁牵捷

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片1

就见他突然惨叫了一声,接着猛地张口喷出一口鲜血,沾满了整个前胸,脸色也瞬间变得煞白,甚至连气息都一瞬间变得起伏不定,仿佛一瞬间受了重伤一般,整个人跌坐在地,萎靡不振。“啪!啪!啪!”随着一阵清脆的鼓掌声,一名年龄与石昊差不多的青年走了进来,眉宇间与他有几分相似,但脸上的表情却有些阴鸷。对这样的妖仙子,他哪里还敢动什么心思,甚至都还在庆幸之前白灵没头脑热,真的答应了他。故而此时对这能忍受的了如此暴力之女的石昊,真是如见神仙……

前方是一片连绵至少数十里方圆的浩大建筑群。准确的说,应该是一片宫殿群。建筑的式样磅礴大气,却又极尽奢侈之能。白玉一般的墙壁颜色,小径两侧则是各种听都没听说过,却散发着阵阵让人神魂都倍感安详的温和气息。甚至他们还看到了不少异兽,比如此时,就有一头头顶生着独角,通体洁白,体型如一头小鹿般大小的奇兽好奇的看了他们一眼,旋即像是一点儿都不怕生,自顾自的漫步到另一片草丛中去了。到了七天前那次,更是夸张。方圆数百里范围内一切天地灵气,瞬间化为一道灵气气旋,肆无忌惮的从散修们身边经过。接着,仿佛什么都没有发生一般,瞬间消失在空气中,点滴无剩!

但石昊却不同,毕竟,“两块儿”灵虚金印的诱惑力实在太大了。虽然方才的两次出手有了一定的震慑作用,但实在有太多人面对这巨大的诱惑,会失去冷静。“方叔,那两人实在可恨,分明就是找借口推脱!”其中一片地域中,少昊杵一脸恼怒的闯进尤方的居所,也不管这居所内还有一人,低吼起来。“东域联盟,将以最大的力量,护送先生归途,以保先生平安!”

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片2

虽然是个童子模样,甚至看上去还有种粉雕玉琢之感。可他浑身所散发的气息,明白无误的告诉旁人,这是一位天仙巅峰强悍修为的强者。

九色九龙,呼啸间怒吼着与那紫色光柱,狠狠在半空碰撞。而与此同时,石昊的拳头也后发先至,同样赶到。又是一个月圆之夜下,眼看着一个小姑娘,眨眼间变成了一颗泪滴。哪怕是曾经见过这一幕的石昊都难以平复心情,就更不用提从未见过这一幕的白灵了。查看了一下自己的修为,仅仅只是勉强维持着妖王初期的程度。还不仅仅只是修为被严重削弱了,甚至于就连神魂力量,肉身力量,都被削弱了几乎九成。也就是说,此时他的肉身,恐怕也就和一个肉身强悍些的元婴巅峰修士差不多的样子。

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片3

半晌后,石昊没有继续停留,重新上路。过了九川城,距离东荒相对而言便不算太远了。因为石昊走的很急迫,故而并没有现,就在他离去后没多久,6家庄的另一边天空中,突然弥漫起一层诡异气息。而后一名女子的容貌,缓缓出现,同样是怔然看着下方。片刻后,她便消失了。这咔咔之声越来越多,甚至光柱表面,也出现了大片的裂纹。无尽狂暴的气息疯狂冲出,令石昊也口角溢出鲜血。这毕竟是相当于返虚地仙巅峰的一击,不可能毫发无伤的渡过。甚至于,他此时受伤也不算轻。

(原标题:北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡 记者:樊培吟)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沈河区在线 | 武夷山市资讯网 | 白云鄂博矿区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48230号 京ICP备23035号-1
举报热线:96717 通海口镇新闻道德委举报电话:23377-39775
通海口镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像