您当前的位置 : 首页 > “一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得

“一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得

合浦县之窗    2018-08-18 08:22:29   来源:南彩镇大众网   编辑:方边舒

“一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得相关图片1

“当然!此事我们决不能让人知道咱们知道!”太子道。嬷嬷会意,从袖笼里拿出一个荷包,递给了王胖子。宋氏笑着拿手里的果子打了耿氏,说道:“琴儿,那你也不能就这样凉着二格格,她还住在你这里,你用不好不管她。虽然她年纪不小,但辈分在那里!”

“爷,您这是怎么了?“那拉氏对着伺候在屋子里的奴婢挥了挥手,将所有人都繾退了出去。“大嬷嬷,我需要你告诉我,哪些人接触过这个香?”兰琴问道。

“等我?”兰琴目光闪烁地看着崔娘,不解她的意思。“那怎么好,我这人不喜欢那些泼金的俗气的摆设。爷赐给我不少字画,都挂在我的书房里,年姐姐要不要去看看?”叶赫氏不以为然地说道。她如今可不再是那个任意让年氏挖苦磋磨的叶赫氏了。“他答应了?”兰琴道。

“一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得相关图片2

兰琴脸一红,她这爱睡懒觉的毛病怕是要传开了,连忙拉着李氏的手道:“姐姐送我的这只鹦鹉可好玩了,每日陪我说话,真是聪明。”

武氏忌惮地看着福晋,思忖了片刻,便道:“福晋令汪氏将巫蛊娃娃偷偷藏在李氏床下的事情然道忘记了吗?还有李氏自尽之前大病了一段时间,妾身也怀孕是有人给她下了什么毒药。”兰琴点点头。颜玉将李氏失望的神色尽收眼底,一股笑意在最近蔓延,但她对赵全说:“赵公公,麻烦你再去通报一下,就说颜玉是来帮姐夫解忧的,他要是听了我的办法,心里的烦劳保管去了一大半。”

“一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得相关图片3

因为四爷并没有令人回来传话,故此府里的女人们都不知道四爷马上就要回来了。几个格格用了晚膳,就到小花园里凉亭里乘凉,或者也是为了说说话,毕竟四爷不在府里,谁也不用惦记谁能被四爷**幸,这个时候她们反而能和平相处一下,在一起要么互相互相讥讽一下,要么互相夸赞,反正总是个乐子,总比一个人闷在自己院子里强。兰琴睁大了眼睛,心说:原来历史说康熙极其喜爱弘历,果真是一点也不虚呀。

(原标题:“一站式”未成年人保护工作站:检医合作一举两得 记者:席连施)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 彭阳县大众网 | 五常市大众网 | 江阳区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89402号 京ICP备51518号-1
举报热线:81085 合浦县新闻道德委举报电话:17195-92542
合浦县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像