您当前的位置 : 首页 > 虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道!

虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道!

张堰镇头条网    2018-08-18 08:21:00   来源:宜宾县之窗   编辑:吴亚云

虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道!相关图片1

她怅然若失,完全对眼前仍然危险之极,而且比之前要糟糕的多的处境毫无察觉。尽管是残魂,而且仅仅只有些本能而已,但也毕竟是她的父亲。隔绝了不止是一个时代,终于能再见面,却已经变成了这个样子,而且仅仅是这点儿时间,就又消失了。一瞬间,两人目光接触,石昊的目光顿时呆滞了,随即竟有些躲闪。而那位母亲,则是身体瞬间僵直,唯独目光死死盯着石昊。石昊还没说什么,6子文已经皱着眉头先开口了:“子余,你这是在说什么?别和我说你不知道,江氏对我们的狼子野心。况且……若不是……这位石前辈,蓉蓉她根本就回不来了!你不感激他就罢了,却三番四次的如此言语,究竟是怎么了!”

他眼神嚣张,刚要开口说些什么,但石昊却压根儿懒得和他废话。前者刚张开嘴,还没来得及出声音,却猛然间现面前的石昊突然间消失了踪影。他猛然一惊,身形连忙暴退。但刚只来得及退出去一步,一只硕大的拳头已经以惊人的度,填满了他的整个眼帘……而白灵、青云、五伦,则是警惕的在守护在外。此地距离之前与仙宫修士激战的地方其实也没多远,他们可不敢有任何大意。

想想返虚地仙哪怕是在如中元大世界这样的地方,都能称得上是一个强者。但在这里却沦为奴隶,即将被贩卖到不知道哪里去,真是让人唏嘘。一切再次重来。而这次,一切都与记忆毫无区别,直到最后他在拉斯维加斯的郊区身死。“呃……”石昊、白灵、木王三人互相看了一眼,面面相觑。他们都没见过猿王本尊,对他自然也就谈不上有多大的感情,甚至都没有什么感觉。此时见鹏王明明身体的状况很糟糕,还是如此一副语无伦次的样子,顿时都觉得有点儿头疼。

虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道!相关图片2

而这箫声一起,就连远处的黑色大蛇都没有极追击石昊,甚至还颇为忌惮的向后退了一些距离。而那凝聚在六长老身周的风,度变得越来越快,空气中的呼啸声也越来越大。诡异的是,这呼啸声还仅仅局限于六长老身周和石昊两人能听见,别人却根本感觉不到生了什么。

石昊本尊见状点了点头。他刚才传输过去的,是他当年在南云州时,杀戮各方强敌,以及旁人相赠的各种功法。因为这些功法,绝大部分都不过是残篇,质量也高低不等,要修炼更需要耗费漫长时间,所以石昊一直没有去修炼。因为他面前的年轻人,竟在他面前,径直浮上了半空,转眼间便到了云层的位置。然后人影一闪间,便消失不见了。这世间,怎么可能有如此之人。目睹着自己如此多的族人死于非命,居然面不改色?尤其是以堤福俄斯的经历、身份,似乎更不应该这样。

虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道!相关图片3

“随我一起的那些族民,还有后来我身上那个小家伙,他们没事吧?”石昊也摇摇头,现在去想这些也没用,扩张自己的实力、势力,才能挽救曾经的遗憾!仅仅是第一件物品的第一次竞拍,居然就已经有了如此天价。若是被外面的人知道,只怕会掉落一地的眼珠子,因为这第一次的竞拍的天价已经够惊人了。

(原标题:虹口“杀妻藏尸”案今日开庭 被害人父亲:只盼还女儿一个公道! 记者:白缓沛)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 老边区热闻网 | 交道口街道在线 | 明中乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14089号 京ICP备96280号-1
举报热线:81328 张堰镇新闻道德委举报电话:48342-57895
张堰镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像