您当前的位置 : 首页 > 2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元

2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元

西双版纳州资讯网    2018-08-18 08:20:24   来源:兵团八团资讯网   编辑:刘勉洪

2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元相关图片1

  而此刻,在场的才俊,粗略估计,有着近千人之多。于下一刻,同时纵身一跃,落在浮台之上。云不凡,自然也在人群当中。

  啧啧,好家伙,看来这两人的关系不一般呐!  “相比之下,在那人眼中,你只是一个最过普通的跳梁小丑而已。他要灭你,还不是分分钟的事情!”

  “噢对了,或许这般也行。”骤然,云不凡双目一张,呢喃细语一声,一道诀印捏动,生成卍字,且另一边天地也是不断有着真灵气灌入在卍字当中。

2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元相关图片2

  嘴角微扬傻傻笑,却在这时,一旁响起一道嘤咛声!

2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元相关图片3

  甚至,还有些青年才俊还开吼唱道:“求求你给我次机会,让我能好好爱你一回。只要你肯接受,我会付出所有,我会爱你爱到……地老天荒……”

(原标题:2人用“金佛”设“挖宝”骗局 老人被骗9万元 记者:陈虔荷)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安泽县资讯网 | 长坝镇新闻网 | 台湖镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25170号 京ICP备68353号-1
举报热线:75483 西双版纳州新闻道德委举报电话:65040-89385
西双版纳州资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像