您当前的位置 : 首页 > 沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口

沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口

和舍镇头条网    2018-08-18 08:21:12   来源:徽州区快线   编辑:洪谊凤

沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口相关图片1

他一睁眼,眼睛中,便露出茫然之色,看向似乎什么都没有生的四周。但他眼底四周,有阴霾闪烁。当石昊走出静室时,却已经是月上高空,漫天繁星的时候了。不等丹宝他们询问,他便先微笑着点了点头。大殿前,共有九级台阶,台阶两侧的扶手上,雕刻着山川河流、日月星辰、还有无数石昊根本叫不出名字来的异兽。

而显然,这里便是现今龙族的聚居之所了!尤其是,陨落的这些人,除了那供奉周云外,都属于外门中的佼佼者。三十六名化神修士,虽然本身修炼天赋一般,但所修阵法青龙变,却堪称威力巨大,是驭兽宗的重要阵法。可如今,这三十六人,竟然全部陨落!

见到石昊如此快就取回了血灵参,丹宝自是喜不自禁。这话说的可谓掷地有声,陆老闭上了眼睛,又睁开,随即又闭上,如此持续了三次,才总算是下定了决心:“小子,你的行事风格,果然和传闻中的很像。这次,就当是老夫陪你一起疯了吧。”嗖!

沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口相关图片2

一时间,石昊一双眼睛竟然看的痴了,不自觉下,一大串亮晶晶的口水从大嘴里滴落。甚至于,就连眼中的凶光都消散了不少。

事实上,这番道理,就连石昊本人,之前也是不相信的。要知道他两世合起来,两百多年的岁月,其中一大半都是为一个修妖者,思维本来已经几乎和任何一个修炼者没什么区别了。而修炼者的一个根深蒂固的观念,便是借助外物之力,终究是小道。真正的大道,仍然要求诸于己。石昊瞳孔骤然一缩,浑身下意识的紧绷起来,一直放着的心,更是不由自主的悬了起来。对于剑道高手而言,身剑合一几乎可算得上是一种“标配”,几乎每一个剑道上有所成就的,几乎都会这一招。或者说,会不会这一招,本就是剑道修为的一个重要标志。在南云州,这样的天赋的确相当不错,甚至可以称之为天骄了。但若是换成整个三界,这天赋可就着实不够看了。若真是天道转世,天赋怎么可能如此之“差”。

沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口相关图片3

就算能忍受,他也不敢保证,这脆弱的平衡,什么时候就会彻底消失。而如果被动的等到那一天降临,他才真的是十死无生!这东西之前在荧惑时,因为没遇上什么挑战,所以白灵从来没有用过。今天还是第一次用到,果然效果不凡,简直就像是为她量身定做的一般。

(原标题:沃尔沃拿下UBER大单 抢占自动驾驶风口 记者:康翼凤)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乐清市热闻网 | 维新镇在线 | 龙门镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91198号 京ICP备20730号-1
举报热线:39098 和舍镇新闻道德委举报电话:40627-78198
和舍镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像